跳到主要內容區塊
《1》近日因網站流量較大關係,部分時段可能會有無法正常登入帳號或無法使用篩檢資格查詢功能的情況,還請稍後片刻再嘗試,造成困擾之處還請見諒     《2》重要!如果要使用戒菸VPN系統,請不用再申請帳號,請使用原本的帳號【醫事機構代碼+ADM】(例:350120000ADM)使用忘記密碼後再登入即可     《3》帳號登入後,欲進入子系統,請點選【帳號簽入】圖示     《4》欲使用本系統【篩檢資格查詢】功能來查詢【BC肝】及【成人健檢】是否能做,請確認是否有本系統【帳號】且有至【下載專區下載元件】並【參照安裝手冊確實安裝並設定完成】,方可查詢     《5》若無帳號,請至網站右點選【帳號申請】辦理作業(注意:請勿申請【醫事機構代碼+ADM】帳號,此帳號將由戒菸單位所控管開立) 網站導覽


累積總瀏覽數:1261027
今日總瀏覽數:2242
目前線上人數:105

目前位置:帳號申請

帳號申請



填寫資料送出

請選擇單位
(必填)
或選擇
(必填)請選擇使用者角色別:
提醒:當機構尚未有人申請「單位管理者」時,不可申請「一般使用者」
請輸入個人資料

請將密碼通過強度【中】以上",長度不得小於八碼,須包含大小寫英文、數字以及特殊符號(僅限下列特殊字元*~!#^)
(必填)
請選擇申請的子系統

1. 若您只需使用「篩檢結果查詢」功能,於申請時,請無須勾選子系統,只需將相關個人資料填寫完畢後,直接送出即可。

2. 申請子系統帳號需待子系統管理者審核通過後,才可以連結至子系統進行使用。


icon
婦幼健康整合